المقادير
شوكلاتة خام
فول سوداني مجروش
توفي
شعيرية باكستانية
4بسكوت أوريو مطحون
علبة قشطة
قوالب السليكون
الطريقة
نذوب الشوكلاتة بحمام مائي وبعدين ندهن فيها القوالب
// وخليك كريمة في الدهن //
ونحطها في الفريزر لمدة 10 دقائق
ثمن نحط الحشوة < فول سوداني + توفي + شعيرية >
ونرجعها للفريزر لمدة 15 دقيقة
واثناء ماهو في الفريزر قومي بخلط الأوريو مع القشطة حتى تتشكل لك عجينة
مرنة نوعا ما
ووزعيها فوق الحشوة وسوايها زين
ورجعيها للفريزر لمدة 10دقائق
وآآآخر شي ادهنيها بالشوكلاتة
ورجعيها للفريزر ههههههههه
لاتعصبون هذه أخر مرة شكلكم بعد هالحلى راح تمرضون
بس ماعليه أهم شي الحلى يطلع حلو
وبعد ما طلعينها أخرجيها من القوالب برفق
وضعيها في صحن كشخة
وتمتعي بالطعم اللذيذ
أنتي ومن تحبين
إلى اللقاء مع ابدعات متجددة
4 التعليقات:
هاالله هالله بالردود السنعة يا عسولات
بحبكوووووووووووووون
طيب يصلح أحذف الفول السوداني تكررم النعمة ماأحبه
<<<أحس إنك بتطرديني خخخخخخ
ما اسمحلك يا منى ترى حقوق الطبع محفوظة
واللي يسب حلاي كأنه يسبن (قلبت قصيمية ههههه )
بسم الله علي وأنا قلت شي ألحين قاعدة أمدحك أقول أبزين حلاك بس منب حاطة فول سوداني بس شكلي هونت منب مزينته
أقول مير فشيلة لانتهاوش قدام خلق الله الوعد بالدار
هههههه
إرسال تعليق