المقادير
الطريقة
بالسكين افتحي التمره واخرجي منها النواة بشرط ان يبقى شكل التمره كامل
وكسري البسكويت الى فتات واخلطيه مع الزبده وقليل من حليب نستله
احشي المزيج البسكويت في التمره واقفليها ورصيها في صينية دائرية الشكل او أي شكل والأفضل في وعاء شيز كيك
بعدما ترصي جميع حبات التمر احضري وعاء واخفقي به الكيري مع علبة النستلة كامله
وصبيها فوق التمر لتشكل طبقه كامله وضعيها بالفرن لمدة 4 الى 5 دقائق
ضعي مقلاة على النار وبها كوب سكر واذيبيه ثم اضيفي عليه علبة القشطه وحركيه جيدا وانتبهي يحترق بعد ذلك صبيه فوق الصينيه وضعي الصينيه بالثلاجه لتبرد وقدميه
بالسكين افتحي التمره واخرجي منها النواة بشرط ان يبقى شكل التمره كامل
وكسري البسكويت الى فتات واخلطيه مع الزبده وقليل من حليب نستله
احشي المزيج البسكويت في التمره واقفليها ورصيها في صينية دائرية الشكل او أي شكل والأفضل في وعاء شيز كيك
بعدما ترصي جميع حبات التمر احضري وعاء واخفقي به الكيري مع علبة النستلة كامله
وصبيها فوق التمر لتشكل طبقه كامله وضعيها بالفرن لمدة 4 الى 5 دقائق
ضعي مقلاة على النار وبها كوب سكر واذيبيه ثم اضيفي عليه علبة القشطه وحركيه جيدا وانتبهي يحترق بعد ذلك صبيه فوق الصينيه وضعي الصينيه بالثلاجه لتبرد وقدميه
5 التعليقات:
يعطيك العافية يا قلبي
تسلمين
رحمة حبيبتي تسلم يدينك والله يجنن لو ماتعرفين كان ما طلع يهبللللللل
رووعه
طيييييييييب ياااااااارحمة من وراااااااانا:\
الله يسلم هالإديات عن النار وتراي كني متقهوية معكم<<وحده بتوسع صدره
إرسال تعليق